Продажа «Хендай Санта Фе»: модификации и комплектации

11 марта 2018

продажа хендай санта фе

Santa Fe — это спортивный внедорожник нового поколения. Он выполнен в духе Hyundai: доступный и экономичный. Но эта экономичность не снижает мощность и не ухудшает динамические характеристики автомобиля. Двигатель в 200 л. с. позволяет массивному внедорожнику весом почти две тонны разгоняться до сотни всего за 9,6 секунды. Современные технологии обеспечивают достойную мощность при низком расходе топлива.

Официальный дилер Hyundai в Ноябрьске «Восток Моторс» предлагает внедорожник на выгодных условиях. Цена «Хендай Санта Фе» начинается от 1 856 000 рублей — очень доступная цена для этого класса автомобилей. Дилер предлагает комфортные кредитные условия — всего от 12 000 рублей в месяц. На сайте можно подобрать подходящий автомобиль с помощью конфигуратора, рассчитать кредит и записаться на тест-драйв. Также у дилера представлен 7-местный «Хендай Санта Фе».

Обзор основных особенностей

Есть много причин купить «Санта Фе». Одна из них — по-настоящему уникальный дизайн: дерзкий и спортивный, такой, который не встретишь у других автомобилей. Передняя часть внедорожника выглядит немного агрессивно из-за наклона фар и приподнятого капота, что отлично вписывается в общий дизайн автомобиля. Хромированная решетка радиатора создает цельный образ и подчеркивает спортивный характер.

Отдельного внимания заслуживает оптика нового «Санта Фе». Передние фары оснащены ксеноновыми лампами. Это новое поколение ксенона — он светит значительно ярче обычных ламп, увеличивает обзор, но при этом совсем не слепит встречных водителей, к тому же ксенон выглядит очень эффектно. Дневные ходовые огни и задние фонари выполнены из светодиодных ламп, которые улучшают обзор, повышают спортивный и современный стиль. Цена нового «Хендай Санта Фе» 2017 значительно ниже других автомобилей этого класса, оснащенных такой оптикой.

Нет таких препятствий, которые станут помехой новому «Санта Фе». Внедорожный характер автомобиля виден с первого взгляда. На бамперах и по всей нижней части кузова установлена защита, которая уберегает лакокрасочное покрытие от повреждений. Широкий дорожный просвет позволяет автомобилю легко справляться с бездорожьем. Еще более внедорожная модификация — это 7-местный «Хендай Санта Фе».

Модификации и комплектации

Продажа «Хендай Санта Фе» осуществляется в разных модификациях (сочетаниях двигателя и коробки передач) и комплектациях. Автомобиль представлен с бензиновым мотором 2.4 мощностью 171 л. с. и дизельным 2.2 мощностью 200 л. с. Двигатель 2.4 может быть в паре с автоматом или механикой. Динамические характеристики в обоих вариантах практически одинаковые, а вот расход топлива в случае с МКПП меньше — 7 л/100 км в загородном цикле против 7,5 на автомате.

Дизельный двигатель идет в паре с шестиступенчатым автоматом. Разгон до сотни — всего 9,6 секунды, а максимальная скорость достигает 203 км/ч. Расход топлива самого мощного двигателя составляет всего 6,4 л/100 км в загородном цикле, 7,8 в смешанном и 10,1 в городском.

Продажа внедорожника «Хендай Санта Фе» осуществляется в комплектациях Start, Comfort, Dynamic и High-Tech. Все они доступны для бензинового двигателя, а для дизельного — только последние три. В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен различными системами комфорта, безопасности, элементами дизайна. Отделка салона также зависит от комплектации. Будущий владелец может выбрать ткань или кожу или комбинировать их. От уровня отделки зависит цена «Хендай Санта Фе».  

Среди инновационных технологий безопасности можно выделить системы помощи при трогании на подъеме и управление торможением при спуске. Они помогают водителю контролировать автомобиль в любых условиях. Система помощи при торможении распознает аварийные ситуации и активирует тормоза на полную мощность. Контроль курсовой устойчивости обеспечивает надежное сцепление с дорогой и предотвращает заносы. Цена нового «Хендай Санта Фе» 2017 полностью себя оправдывает за счет современных технологий.

Оцените преимущества каждой из комплектаций у дилера «Восток Моторс», где можно купить «Санта Фе» на выгодных условиях. Телефон для консультаций +7 (3496) 354–888.