При покупке Hyundai в Восток Моторс с 15 июня по 10 сентября - ВЫИГРАЙТЕ Solaris!

15 июня 2017

 

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Срок проведения: с 15 июня 2017 года по 10 сентября 2017 года включительно. В случае досрочного прекращения розыгрыша или продления сроков действия Организатор обязан уведомить Участников Розыгрыша путем публичного уведомления в виде размещения сообщения на Сайте.

День вручения приза: 14 сентября 2017 г.
Место: Центральный парк им. М. Горького, г. Пермь

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ И УЧАСТИЯ

  1. Совершить покупку (наличными денежными средствами, либо по банковской карте, или с помощью кредитования ) в период с 15 июня 2017 г. по 10 сентября 2017 г. автомобиля Hyundai Solaris в автоцентре Хендэ Восток Моторс Моторс и подписать акт «Приема-Передачи» автомобиля.
  2. Получить у менеджера купон на участие в конкурсе.
  3. Каждому купону присвоен свой уникальный код, который Организатор фиксирует в базе.
  4. Заполнить купон.
  5. Хранить купон до окончания конкурса вторую часть купона опустить в специальный опломбированный почтовый ящик - бокс, установленный в шоу-руме автоцентра Хендэ Восток Моторс, в котором совершена покупка.

При возврате товара от покупателя, купленного в период данной акции и возвращение ему суммы указанной в чеке за данный товар покупатель теряет право быть участником данной акции и конкурса.

Купон считается принятым к конкурсу, если он был вложен в специальный опломбированный бокс, установленный в шоу-руме автоцентра Хендэ Восток Моторс. Неразборчивые, размытые, и вызывающие подозрение купоны, участников конкурса, не учитываются.

Конкурс проводится среди участников, через лототрон (прозрачный барабан) в Центральном парке им. М. Горького, г. Пермь. Место проведения с собственником согласовано. Перед проведением конкурса купоны участников розыгрыша из опломбированного бокса складываются в лототрон и перемешиваются.

Из лототрона достается 3 купона (на случай если первый победитель не обратится вовремя за призом или откажется от получения приза) и называется в слух ФИО победителя (первый купон, который достали из лототрона).

Участник конкурса, выигравший приз, для получения приза должен представить: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и купон.

Срок получения Победителем Приза составляет 15 (пятнадцать) дней со дня публикации Организатором на Сайте информации о победителях Призового фонда. В случае если Участник не обратится с целью получения приза в указанный период или откажется от получения приза (письменный отказ от получения приза ООО «ВМ Юг».), он лишается права на получение приза. В этом случае приз не может быть востребован Участником по истечению срока получения приза, денежная компенсация такому Участнику не уплачивается, при этом право на получение приза не востребованного Участником, передается Участникам конкурса- победителям другого купона согласно составленного комиссией протокола и акта результатов конкурса.

Организатор имеет право отказать участнику в предоставлении приза, если участник предоставил о себе неверную информацию или каким-либо другим образом нарушил правила проведения конкурса.

Главным призом в рамках конкурса является автомобиль Hyundai Solaris с фирменной символикой Организатора. Комплектация: Active (H5S4K4617DD013), двигатель: 1,4 100 л/с (99,6), трансмиссия: МКПП 6 ст. Количество Приза – 1 (один) автомобиль.

Победитель самостоятельно оплачивает транспортные расходы на прибытие к месту получения приза и расходы на пребывание в месте получения приза.

Победитель самостоятельно несет ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Участник, получивший приз письменно подтверждает факт получения приза, тем самым, освобождая ООО «ВМ Юг» от любой ответственности и рисков, связанных с получением и использованием приза.

Организатор имеет право сфотографировать или сделать фотосессию победителя с выигранным призом и разместить эту информацию в СМИ, в интернете и в социальных сетях.

Денежный эквивалент Приза не выдается, обмену и возврату не подлежит.

Право на участие в мероприятии и получении приза не может быть уступлено либо иным образом передано Участником Акции другому лицу.

Право на получение приза не может быть передано в залог либо обременено иным образом.

Все подробности по проходящему мероприятию можно узнать на Сайте, в автоцентре Хендэ Восток Моторс или по телефону +7 342 254 44 44.